Spezialitäten

    • Spezialitäten

    • Tipp: Harzer Spezialitätenteller (Harzkäse, Tatar vom Harzkäse, Hackus, Gose-Bierbeißer, Gose-Bierwurst, Gose-Sülze, Gose-Schinken und Gose-Schmalz) mit Salatbouquet, Gewürzgurke * und Treberbrot, auf der Schieferplatte serviert

      12,50
    • „Hackus und Knieste“ (kaltes Schinkenmett und halbierte, gebackene Ofenkartoffel, nach altem Harzer Rezept) mit hausgemachtem Kräuterschmand, Gewürzgurke*, Salatbouquet

      8,30
    • „Knieste“ (halbierte, gebackene Ofenkartoffel, nach altem Harzer Rezept) mit hausgemachtem Kräuter- schmand, Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen

      8,90
    • Gose-Sülze mit hausgemachter Remoulade*, Gewürzgurke*,Bratkartoffeln** und Salatbouquet

      8,90
    • Rumpsteak (ca. 220g) mit geschmorten Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Knieste (halbierte, gebackene Ofenkartoffel) mit hausgemachtem Kräuterschmand und kleinem Salat

      21,50
    • Tipp: Goslarer Bierbraten (Schweinebraten) mit dunkler Biersauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln**

      10,90
    • „Des Braumeisters Sudpfanne“ (Schweinefilet, Rindersteak, Hähnchenbrustfilet) mit dunkler Biersauce, Bratkartoffeln** und grünen Bohnen, in der Eisenpfanne serviert

      16,50
    • Schnitzelvariationen (alle Schnitzel ca. 200g)

      Alle Schnitzel außer das Blaubeerschmandschnitzel wahlweise mit Bratkartoffeln** oder Kroketten und kleinem Salat.

    • Rammelsberger Bergmannschnitzel (paniertes Schweineschnitzel) mit Zwiebeln, Tomaten und Käse überbacken

      13,50
    • Harzer Jägerschnitzel (paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferchampignon-Rahmsauce

      13,50
    • Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

      11,50
    • Hähnchenbrustfilet in der Malzkruste mit dunkler Biersauce

      10,80
    • Harzer Blaubeerschmandschnitzel (paniertes Schweineschnitzel) mit fruchtig-cremiger Blaubeersauce, Spätzle und kleinem Salat

      13,80
X