Nachspeisen

Noch nicht satt? Gut so! Dann probieren Sie unsere leckeren Desserts.

    • Nachspeisen

    • Tipp: Hausgemachtes „Bieramisu“ (mit dunkler Gose und Wölti-Likören verfeinert) auf Erdbeer-Cassis-Fruchtspiegel

      4,20
    • Apfelringe in Bierteig gebacken, in Zimt und Zucker gewendet, mit Vanillesauce oder Vanilleeis

      4,20
    • Joghurt-Nocken mit Waldhonig und unserem Knusper-Malz dazu Aprikosenkompott, verfeinert mit köstlichen Wölti-Likören

      4,80
    • Harzer Spezialität: Baumkuchen mit Schokoladenglasur, Wöltingeröder Eierlikör und Sahne

      5,90
      4,50

      • Baumkuchen mit Schokoladenglasur und Vanilleeis

    • Vanille- und Schokoeis (3 Kugeln) mit Sahne und Schokosauce

      3,60
X