Vegetarisches

    • Vegetarisches

    • In Bierteig gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Treberbrot

      6,90
    • Tipp: Warmer Linsensalat mit Birnenspalten mit Salatbouquet und Treberbrot, nach altem Goslarer Rezept

      7,30
    • „Harzer Käseplatte“ mit Käsespezialitäten vom Klostergut Heiningen. Drei verschiedene Sorten Käse, Tatar vom Harzkäse und Treberbrot

      12,90
    • „Knieste“ (halbierte und gebackene Ofenkartoffel, nach alter Harzer Art) mit hausgemachtem Kräuterschmand und Salatbouquet

      5,90
    • Bunte Gemüsepfanne mit Pfefferchampignon-Rahmsauce, Salzkartoffeln und Käse überbacken

      7,80
    • Butterspätzle mit frischen Champignons in Pfefferrahmsauce, mit Käse überbacken

      8,90
X